欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都武侯祠博物馆与成都杜甫草堂博物馆交流业务工作
发布日期: 2017-7-14 10:48:11  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:590次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017年7月13日下午,成都武侯祠博物馆到成都杜甫草堂博物馆交流业务工作。双方在兰园会议室召开座谈会,两馆领导班子及相关部室负责人参会。会上,两馆就古建保护、工程建设、园林绿化、外包服务、对外交流等业务进行了交流发言。通过此次业务交流,双方为博物馆的发展寻求到可借鉴思路和方法,并将在今后继续相互学习交流工作经验,加强馆际沟通合作。

上一条 金牛区图书馆举办影视欣赏活动(2017-7-14 14:06:33)
下一条 崇州市召开2017年“扫黄打非”工作会议(2017-7-13 21:29:31)
相关资讯