欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
繁星戏剧村入驻东郊记忆 打造“文旅成华”新引擎
发布日期: 2017-7-17 10:18:07  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:1123次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  近日,随着成都市产业发展大会落下帷幕,成华区政府、成都传媒集团与北京天艺同歌有限公司正式签约,“成都繁星戏剧村”项目入驻成华东郊记忆。“成都繁星戏剧村”项目,将秉承一贯集戏剧创作、剧场运营、版权交易、艺术展览、艺术衍生品设计开发、主题餐饮休闲为一体的多元剧场群落和跨界文化体验型艺术园区的运作理念,将建设音乐剧、戏剧、儿童剧3个主题剧场和中国艺术衍生品体验展售中心,实现平均每年不低于500场演出活动,三方将全力合作加快推进园区的改造装修,力争年内实现首演。

  成华区政府出台了《关于促进产业集聚区发展若干政策的意见》,制订了企业引进、人才聚集、基金引导、融资补贴、品牌扶持、文化载体建设、特色文化街区建设等18个方面的扶持政策,力度之大,针对性之强,充分显示出成华区集聚发展文创产业的决心,“政策护航”力促优质文创企业落地生根。

上一条 成都市新都区图书馆开展“图书馆,我想对你说”留言活动(2017-7-17 10:36:11)
下一条 “天府学堂”首次课程论证会 在成都杜甫草堂博物馆举行(2017-7-17 9:27:33)
相关资讯