欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 报送信息
 
郫都区委副书记、区长刘印勇同志调研郫都区文旅工作
发布日期: 2017-7-18 16:29:28  发布机构:郫县  浏览次数:943次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    7月18日,郫都区委副书记、区长刘印勇同志率队调研全区文旅工作,实地查看了古城镇川菜博物馆、新民场镇鹿野苑、根雕博物馆和郫都区文化馆和图书馆。刘印勇要求:一是区文旅体广新局牵头,积极发挥行业主管部门的作用,对非国有博物馆积极扶持和引导,促进其健康发展;二是郫都区文旅体广新局要按照市上产业发展大会要求,加快推进郫都文创项目建设;三是郫都区文旅体广新局要发挥文化馆和图书馆两个公共文化服务阵地,为群众服好务,提高老百姓的获得感和幸福感。

    郫都副区长吴红艳,郫都区政府办主任杨伦、郫都区督查室主任王学锋、郫都区文旅体广新局局长刘瑞平以及相关镇主要负责同志陪同调研。


上一条 新津县2017年“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨“激情颂新津”系列广场文化活动举行(2017-7-18 16:34:03)
下一条 新都区图书馆再添“工地书屋”(2017-7-18 16:07:50)
相关资讯