欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
创新教育理念 争做智慧家长—新津县文体广新局举办“水韵伊人 魅力女性”系列讲座
发布日期: 2017-7-20 9:32:05  发布机构:新津县  浏览次数:467次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为深入贯彻习近平总书记关于家庭建设的重要思想及“注重家庭、注重家教、注重家风”系列讲话精神, 7月中旬,新津县文体广新局县妇联联合举办“水韵伊人 魅力女性”系列讲座之好妈妈胜过好老师心理讲座。

国家三级心理咨询师田元春围绕“当前家庭教育存在的问题、家长如何转变观念、注重孩子素质培养”三个方面的内容,运用鲜活生动的例子,教导家长用现代科学的方法教导孩子,给大家带来耳目一新的家庭教育理念。田老师深入浅出的演讲,不时博得家长的阵阵掌声。现场互动交流,家长们认为参加这次讲座受益非浅,在以后的生活中要转变教育理念,关注孩子的身心健康,加强对孩子良好性格的引导,为其健康成长创造和谐宽松的环境。

   下一步,新津县文体广新局将按照未成年人思想道德建设工作任务,多种形式开展家庭教育讲座,引导广大家长学习科学方法、争做智慧家长,以小家带大家,共同建设和诣家庭,幸福新津。

上一条 成华区举行《沙河风》文学沙龙(2017-7-20 9:33:37)
下一条 温江区正式启动2017年成都市“走基层”文化惠民活动暨 “廉洁温江”主题文艺巡演(2017-7-19 17:19:40)
相关资讯