欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 品牌活动
 
2017第五届“我是草堂小小讲解员”活动圆满落幕
发布日期: 2017-7-21 10:03:07  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:359次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

第五届“我是草堂小小讲解员”活动自201761日启动以来,经过报名、初选、复选再到培训、考核,于718日这天,40名成都小学生在成都杜甫草堂博物馆通过原创讲解词笔试和现场景点口试,获得了草堂小小讲解员“上岗证”。接下来,孩子们将在杜甫草堂为来自五湖四海的观众朋友进行义务讲解,传播杜甫精神,弘扬诗歌文化。

上一条 成都市文化馆开展夏季消防安全知识讲座(2017-7-21 10:19:44)
下一条 市文化馆召开专项治理“微腐败”工作群众座谈会(2017-7-21 10:02:08)
相关资讯