欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
温江区加快推进基层综合性文化服务中心 建设
发布日期: 2017-7-28 17:58:23  发布机构:温江区  浏览次数:572次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

     2015年以来,按照中央、省、市相关工作要求,温江区加快推进基层综合性文化服务中心建设工作。截止目前,已建成基层综合性文化服务中心88个,占建设总数的76%;在建26个,占建设总数的22%,剩余2个正在进行选址。已完成建设的基层综合文化服务中心均按“5+4+N+1”建设标准具体实施打造,实现了宣传文化、党员教育、科学普及、农技推广、卫生计生、便民服务、民政服务、体育健身、应急预警等各类公共服务功能有机整合,初步实现基层公共文化服务设施综合利用、服务统一提供,有效推进了城乡基层公共服务均等化。

上一条 天府新区万安街道开展全民阅读活动(2017-7-31 10:22:51)
下一条 成都市新都区图书馆开展“团结就是力量”暑期心理素质拓展活动(2017-7-28 17:41:08)
相关资讯