欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
2017成都国际友城青年音乐周新都分会场活动举行
发布日期: 2017-7-31 10:58:06  发布机构:新都区  浏览次数:2820次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   29日至30日,由成都市人民政府主办,成都市人民政府外事侨务办公室、中共成都市新都区委、成都市新都区人民政府承办,成都市新都区人民政府办公室、中共成都市新都区委宣传部、成都市新都区文体广新局执行的“青春飞Young·向东绽放”——2017成都国际友城青年音乐周新都分会场活动在新都桂湖挹锦门广场盛大举行。

来自美国、阿根廷、新西兰、澳大利亚、比利时、爱沙尼亚、芬兰、瑞典、马来西亚、斯里兰卡、巴基斯坦、泰国、日本、中国香港、澳门等国家和地区的17个艺术团队以及新都本土猴子军团乐队,逾500余名海内外青年音乐人齐聚香城,为香城市民带来了一场高规格、大规模、深影响的国际音乐“大餐”。

演出现场,神秘的阿根廷探戈表演、活跃的美国乡村民谣、欢快的爱沙尼亚乐曲、传统的新西兰舞蹈、激情的新都摇滚等节目,一个个劲歌、热舞,把现场此起彼伏的欢呼声瞬间点燃,让香城市民在家门口近距离聆听世界的“好声音”。
   
本次活动的成功举行,不仅是该区对外开放工作中的一次重要盛会,也是新都国际知名度和美誉度提升的重要契机,通过此次国际交流活动,为进一
增进新都与国际友城之间的友好往来,促进国际音乐文化交流,推动新都与国际文化的合作与融合,起到了积极的推动作用。

市政府外事办副主任钟来招,区委常委、宣传部长郑自强,巴基斯坦驻成都总领事馆代总领事博哈利,副区长刘清、秦天等领导出席活动,并观看演出。

 

上一条 金牛区庆祝中国人民解放军建军90周年文艺演出隆重举行(2017-7-31 11:31:25)
下一条 天府新区万安街道开展全民阅读活动(2017-7-31 10:22:51)
相关资讯