欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新津县隆重举行庆祝建军90周年文艺晚会
发布日期: 2017-7-31 14:39:00  发布机构:新津县  浏览次数:506次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

7月28日晚8点整,由中共新津县委宣传部、新津县文体广新局主办的“共筑中国梦  喜迎十九大”新津县庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会在三渡水广场隆重举行。

为确保“共筑中国梦  喜迎十九大”新津县庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会演出的顺利开展,县委宣传部、县文体广新局高度重视,认真策划,精心组织。文艺演出突出建军主题,表演了《八女投江》、《千层底》、《穿越》、《重读烈士家书》、《红军不怕远征难》《在灿烂阳光下》,《映山红》等舞蹈、独唱、合唱、音乐情景剧、配乐诗朗诵等精彩纷呈的文艺节目。整台晚会气势恢弘,综合运用艺术手段,生动展现了人民军队在革命洪流中诞生,一路披荆斩棘、浴血奋战、勇往直前的历史功勋,热情讴歌了人民军队不忘初心、牢记使命,在党的旗帜引领下续写新的荣光的豪迈气概。演出高潮迭起,现场气氛热烈。

 “共筑中国梦  喜迎十九大”新津县庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会主题鲜明、形式多样、内容丰富、情节生动,受到了现场观众的一致好评。

上一条 市督查组对新津县公共文化服务专项资金管理使用情况进行督查(2017-7-31 14:40:28)
下一条 金牛区庆祝中国人民解放军建军90周年文艺演出隆重举行(2017-7-31 11:31:25)
相关资讯