欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
郫都区图书馆开展八一建军节“送书进军营”活动
发布日期: 2017-7-31 17:17:06  发布机构:郫县  浏览次数:590次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    “八一”建军节来临之际,郫都区图书馆工作人员精心挑选了400册图书走进消防大队和武警中队,向广大官兵表示慰问。

    区图书馆的工作人员根据部队官兵的阅读兴趣、阅读需求,精心筛选出涉及军事、文学、历史、科技和期刊等类别的图书,为官兵们紧张执勤、训练之余送来了很好的“精神粮食”。图书馆工作人员向他们介绍了区图书馆的基本情况和服务项目,欢迎他们经常走进图书馆,部队官兵纷纷对图书馆的工作人员表示感谢,感谢他们送来了如此丰富的“精神粮食”。

    通过本次活动,使图书馆和部队的距离更近了,同时也充分发挥图书馆文化传播的作用,将“文化拥军”落到实处。


上一条 郫都用音乐之声倾诉双创精神,国际友城音乐节火热开唱(2017-7-31 17:18:14)
下一条 郫都区文旅体广新局在“八一”来临之际慰问驻区武警部队官兵(2017-7-31 17:15:35)
相关资讯