欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 舞台艺术
 
郫都用音乐之声倾诉双创精神,国际友城音乐节火热开唱
发布日期: 2017-7-31 17:18:14  发布机构:郫县  浏览次数:1224次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   由成都市人民政府主办,成都市人民政府外事侨务办公室、郫都区人民政府承办,“2017成都国际友城青年音乐周郫都区菁蓉镇分会场”音乐会活动于7月29日—30日在郫都区菁蓉镇广场(郫都区菁蓉镇展览中心门口)举行。本次音乐周郫都区菁蓉镇分会场音乐活动以“创客郫都  菁蓉之夜”为主题。本着交流、融合、展示、创新精神,来自中国、美国、法国、日本、阿根廷、香港等15个国家和地区的17支乐团掀起一场“音乐风暴”,近150名国际音乐人与来自全国各地的创客们相聚一堂,连续两晚以特色歌舞、异域风情“嗨翻”这个夏天。本次音乐节共发出1000张门票,但实际到场的市民近3000人次。在这个川西民歌之乡,响起了一阵阵来自异国的欢快音乐。音乐无国界,让音乐之声倾述双创精神,以视听盛宴开启文化交流。


上一条 全国“扫黄打非”省际交叉检查组莅临锦江区检查(2017-8-1 10:12:36)
下一条 郫都区图书馆开展八一建军节“送书进军营”活动(2017-7-31 17:17:06)
相关资讯