欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 扫黄打非
 
全国“扫黄打非”省际交叉检查组莅临锦江区检查
发布日期: 2017-8-1 10:12:36  信息来源:成都市锦江区文体广新局  发布机构:锦江区  浏览次数:719次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,由西藏自治区新闻出版广电局刘立强副局长带队的全国“扫黄打非”专项行动省际交叉检查工作组一行深入锦江区对成都博瑞印务有限公司进行了实地检查,检查组充分肯定了锦江区开展“扫黄打非”对印刷企业的有效监管。 

检查组的肯定既是对“扫黄打非”工作的鞭策,更是进一步做好“扫黄打非”工作的动力。为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围,锦江区要进一步采取措施做好“扫黄打非”工作。一要提高“扫黄打非”在意识形态工作中重要地位的认识,更加有力地推进“扫黄打非”工作;二要进一步加强对文化市场的日常监管和巡查,及时发现问题并追根溯源,严肃处置,并举一反三,对文化市场进行更加有效地监管;三要创新思维开展“扫黄打非”工作,在社区网格化巡查和部门联动机制的基础上,进一步创新工作方式,汇聚物业管理的力量,对社区人员活动情况进行大数据分析,排查“涉黄”、“涉非”人员,发现线索,及时处置,创新工作思路推动“扫黄打非”工作再上新台阶。

上一条 爱心陪伴、共享阅读------新津县文体广新局开展关爱留守儿童系列活动(2017-8-1 14:00:54)
下一条 郫都用音乐之声倾诉双创精神,国际友城音乐节火热开唱(2017-7-31 17:18:14)
相关资讯