欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
蒲江县文体旅局召开版权登记工作会
发布日期: 2017-8-1  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3222次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   为切实落实“大众创业 万众创新”发展战略,推进作品创作健康发展,营造良好的保护知识产权社会环境,7月27日,蒲江县文体旅局召开2017年度版权登记工作会议。成都明月乡村旅游专业合作社版权服务站、摄影家协会、音乐家协会、作家协会、书画家协会、旅游协会等相关负责人参加了会议。

   会议组织学习了《中华人民共和国著作权法》及其《实施条例》,并就该县2017年作品版权登记、保护工作作了相关安排。

上一条 爱心陪伴、共享阅读------新津县文体广新局开展关爱留守儿童系列活动(2017-8-1 14:00:54)
下一条 郫都区文旅体广新局在“八一”来临之际慰问驻区武警部队官兵(2017-7-31 17:15:35)
相关资讯