欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 书香成都 > 好书推荐
 
【新书快递】丹·布朗《地狱》
发布日期: 2014-2-10  信息来源:豆瓣网  发布机构:系统管理员  浏览次数:6710次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

哈佛大学符号学家罗伯特·兰登头疼欲裂地从佛罗伦萨一家医院的病床上苏醒,埋在各种管线与一堆医疗设备里。他完全想不明白理应身处哈佛大学校园的自己怎会来到了意大利。在他依稀的梦境中,一个美得惊心动魄的蒙面女子隔着被鲜血染红的翻腾河水对他低语着:去寻找,你会发现……

年长的马可尼与年轻的西恩娜两位医生向罗伯特·兰登解释他的病情,并描述着他来到此地的情形,此时,一位黑衣女子突然闯入重症监护室,不由分说地一枪击毙试图阻拦她的马可尼。西恩娜一把拉起罗伯特·兰登狂奔而逃。

发现外套口袋里无端冒出一个标有警示图标的钛金管后,罗伯特·兰登且惊且惧,紧接着,他无意间得知西恩娜孩提时曾是个智商高得异乎寻常的神童。为了摆脱身份不明的对手,厘清眼前困境的来龙去脉,兰登与西恩娜结为搭档,开始与时间赛跑,他们被引入了由经典艺术、秘密通道与未来派科技构成的迷阵。而解开一切的钥匙就藏匿..

丹·布朗继全球风靡的《达·芬奇密码》、《天使与魔鬼》、《失落的秘符》之后的最新作品,这一次,他再次选取这些标志性元素,通过《地狱》告诉我们“地狱中最黑暗的地方是为那些在道德危急时刻皂白不辨的人准备的”。


上一条 【文化大观园】重估海子:天才的“未完成式”与后来者的退却(2014-3-23)
下一条 【文化大观园】冯骥才谈过年:生活理想化 理想生活化(2014-2-9)
相关资讯