欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 扫黄打非
 
全市“扫黄打非”北部片区工作会在新都区召开
发布日期: 2017-8-3 16:07:24  发布机构:新都区  浏览次数:717次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

82日,成都市“扫黄打非”北部片区工作会在新都区召开,来自金牛、成华、青白江、彭州、都江堰、金堂等区(市)县扫黄打非工作领导小组办公室负责人参加了会议。

会上,市“反非处”对全市上半年“扫黄打非”工作进行了总结,指出了工作存在的问题,对下一步工作作了安排部署。会议强调,一要强化组织领导,将“扫黄打非”工作与业务工作相统筹,做到同安排、同开展、同考核;二要健全工作机制,完善多部门联合执法检查、常规检查和突击检查的工作机制,加强协作,密切配合,形成齐抓共管、协调联动的良好局面;三要加强宣传教育,充分利用贴标语、发传单、宣传车等方式,深入社区、学校、商场、车站、广场等人流密集区域开展宣传,同时开通“扫黄打非”举报热线,及时发现、打击违法行为,维护市场秩序。

上一条 青羊区文体旅局举办全市公共文化服务大数据绩效管理平台操作培训(2017-8-4 10:30:15)
下一条 温江区文广新局积极推行延时工作制(2017-8-3 13:22:49)
相关资讯