欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
成都市文广新局组织召开迎接党的十九大网络视听节目服务管理工作协调会
发布日期: 2017-8-4 17:10:37  发布机构:广影处  浏览次数:1024次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为切实加强网络视听节目服务的监督管理进一步规范网络视听节目服务秩序,营造清新干净的网络空间,确保网络视听节目内容及传播安全,迎接党的十九大胜利开展,2017年8月4成都市文广新局组织召开了迎接党的十九大网络视听节目服务管理工作协调会。成都市文广新局党组成员、副局长林锦泉出席会议并讲话,成都市各网络视听节目服务持证机构、市文化市场综合执法总队、市广播电视监测中心相关处室的主要负责任人参加了会议

会上,传达了全省网络视听节目服务管理工作培训会议主要精神对国家、省市网络视听节目服务管理相关法规制度进行了详细学习解读,安排部署了当前迎接党的十九大网络视听节目服务监管重点工作,提出了明确具体的工作要求。

   最后,林锦泉副局长强调:一是要高度重视网络媒体的安全工作,充分发挥网络媒体正确的舆论导向作用,大力宣传好党的路线方针政策,进一步提高网络媒体的公信度和影响力;二要充分发挥网络视听节目服务持证机构的示范带动作用,切实做好表率。同时,也要对非持证机构非法传播视听节目的情况进行深入的摸底调查,提出具有针对性的监管措施和办法;三要进一步完善监测监管和违规查处的工作联动机制,局机关各处室及系统各单位要认真履职尽责,强化网络视听节目服务的监督管理,对违法违规传播网络视听节目的机构和网站必须依法依规进行严厉打击,坚决查处。

上一条 锦江区文体广新局开展电子游戏场所专项检查(2017-8-5 12:28:05)
下一条 新都区泰兴镇开展“我的书屋•我的梦”农村少年儿童阅读活动(2017-8-4 15:45:51)
相关资讯