欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
天府新区万安街道开展书法活动
发布日期: 2017-8-7 12:02:13  发布机构:天府新区  浏览次数:380次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为传承和发扬中华民族悠久的历史文化,丰富青少年的暑期课余文化生活,提高他们的艺术修养,营造浓厚的文化氛围, 87日上午,天府新区万安街道组织辖区未成年人在文化站书画室开展了暑期未成年人书法活动。宋老师认真、仔细的教孩子们怎样握毛笔字的方式和姿势,再一笔一划、一撇一捺手把手的教孩子们,活动不仅让未成年人深刻感受到了我们祖国传统文化的博大精深,还进一步引导青少年的健康成长、提高青少年的科学文化素质有着重要的意义。


 

上一条 古籍保护与普查,志愿者们在行动(2017-8-7 14:41:23)
下一条 非遗情韵满金牛(2017-8-7 12:01:02)
相关资讯