欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
扎根基层艺术教育 公共文化服务换发新活力
发布日期: 2017-8-7 17:30:52  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:624次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    8月6日,崇州市文化体育旅游局“喜迎十九大·唱响中国梦”少儿才艺汇报演出在崇庆中学演播厅拉开帷幕。来自崇平、廖家、梓潼文化站及翡翠艺术学校等200余名学生参加表演。

    当晚,各表演团带来了诗歌朗诵、歌舞等极具本土特色和民俗风情的节目,充分展示崇州市乡镇文化站少儿艺术培训月成果,为全场观众献上了一台丰富的文艺盛宴。

    从2015年开始,崇州市探索形成了“文化管家”模式,以“青少年艺术公益培训周”、“送文化进校园”、“舞蹈艺术公益培训讲座”等活动为载体,打造文化站活动品牌,不断丰富青少年文娱生活,挖掘和发现具备文艺表演潜力的青少年,为乡镇文化站公共文化服务人才建立储备后续力量。



上一条 锦江区文体广新局召开会议对环保督察和文明城市复查工作进行再部署(2017-8-7 21:54:24)
下一条 成都市文化市场综合执法总队多举措加强市场监管,认真落实不定时工作制(2017-8-7 15:06:15)
相关资讯