欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆召开2018年预算编制工作布置会
发布日期: 2017-8-9 11:10:52  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:740次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    201784日,成都杜甫草堂博物馆在兰园会议室召开了2018年预算编制工作布置会。馆领导、各部门负责人及相关人员参加。

    本次会议主要强调了预算编制工作的必要性和重要意义,并传达上级对2018年预算编制工作的要求,总结杜甫草堂博物馆目前的预算执行情况,对接下来的预算编制工作提出了可行性的意见。刘洪馆长在会上要求各部门要对本次工作高度重视,认真工作;科学思考,严格编制;量力而行,统筹编制;突出重点,着眼长远;总结不足,克服困难。此次会议的举办对杜甫草堂博物馆科学规范编制2018年的预算工作具有积极促进作用。

上一条 崇州入选首批试点成都市构建公共文化服务大数据绩效管理平台(2017-8-9 13:21:43)
下一条 温江区开展寺庙及周边文化市场联合查缴行动(2017-8-9 9:43:46)
相关资讯