欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都非遗生产性企业(含个体工商户)普查比选项目比选结果公告
发布日期: 2017-8-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1247次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    我中心组织的成都非遗生产性企业(含个体工商户)普查比选项目已依照相关规定于201781110时在成都市非物质文化遗产保护中心会议室完成比选。本次比选按照公开、公平、公正、择优的原则对竞标单位进行了评审。经评审小组综合评定,确定该项目第一成交候选人为成都传统文化保护协会

    若有异议,请在公告发布之日起3日内向成都市非物质文化遗产保护中心反映。

 

联系人:穆老师   联系电话:028-87088747

联系人地址:成都市锦江区大业路39号同瑞国际8

 

 

 

     成都市非物质文化遗产保护中心

  2017811

上一条 成都市文化广电新闻出版局关于2017-2018年市级广电媒体时政新闻类监评项目的采购公告(2017-8-14)
下一条 成都市非物质文化遗产保护中心非遗传习所维修维护项目(二次)结果公示(2017-8-11)
相关资讯