欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆暑期诗歌训练营(初中双语讲解班)顺利结业
发布日期: 2017-8-17 9:23:45  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:454次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017815日上午, 成都杜甫草堂博物馆暑期诗歌训练营(初中双语讲解班)活动在仰止堂举行了结业仪式。

      25名初中学生通过杜诗英文翻译、草堂英文讲解、草堂历史沿革等专业知识培训,信心满满地参与了今天的中英文双语考核。随后,评委老师对孩子们的现场考核进行了逐一点评,并给通过考核的孩子颁发了双语讲解工作牌。自此,孩子们将在杜甫草堂用中英双语为来自五湖四海的各国观众朋友进行义务讲解,弘扬诗歌文化和诗圣精神。

 

上一条 成都杜甫草堂博物馆派员参加成都市县级博物馆建设专题培训(2017-8-17 10:06:41)
下一条 道明竹编“非遗”魅力 吸引设计业界广泛关注(2017-8-16 17:39:25)
相关资讯