欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅系统组织观看“亮剑微腐败 成都在行动”特别节目
发布日期: 2017-8-17 14:30:33  发布机构:青羊区  浏览次数:1105次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,青羊区文体旅系统分别组织了党员干部职工集中观看学习“亮剑微腐败 成都在行动”《今晚800》特别节目(2017 年第九期)。节目讲述了龙泉驿区一起公车违规使用,牵出四名干部上班不在岗的“微腐败”典型案件和针对青羊区文家市场监管所原所长李大伟吃拿卡要、套取国家资金的案例青羊区是否针对此事进行深刻反思和剖析,并曝光了相关突出问题

特别是针对曝光的青羊区的突出问题,青羊区文体旅局党组高度重视,并进行了深刻反思,今后将加强对查处和问责的“微腐败”典型案例进行传达学习,举一反三,进一步强化警示教育作用。并对自查出的“微腐败”问题再一步深入剖析,制定整改措施,着力在扎实推进上求实效。同时,强调了全体党员干部应该提高思想认识,切实把专项治理“微腐败”工作摆在重要位置,以影片中“微腐败”案例为警示,引以为戒,严以用权,经受住考验,紧守住底线。

上一条 杭州市西湖区政府代表团考察西村文化创意产业园(2017-8-17 14:41:43)
下一条 成都杜甫草堂博物馆派员参加成都市县级博物馆建设专题培训(2017-8-17 10:06:41)
相关资讯