欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
广安市武胜县文化广电新闻出版局一行考察学习文殊院文物保护工作
发布日期: 2017-8-17 14:46:12  发布机构:青羊区  浏览次数:453次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  近日,广安市武胜县文化广电新闻出版局一行在副县长刘文涛的带领下到青羊区文殊院考察学习文物保护工作。文殊院监院能干法师、知客庆林法师以及青羊区文物管理所工作人员陪同。

 能干法师带领在场人员参观了文殊院古建筑,并详细地讲述了文殊院的历史渊源及文物保护现状。随后,庆林法师带领大家参观了文殊院部分重要文物舌血经书、发绣披珍等。最后,青羊区文管所工作人员与武胜县一行人员交流了青羊区文物保护与利用的一些经验和做法。

武胜县文广新局局长曹东表示,青羊区以及武胜县都是文物资源比较丰富的区域,想借此次调研之机探索武胜县文物工作的发展的新思路。

上一条 志愿者服务成为暑期青羊区图书馆的风景线(2017-8-17 14:51:05)
下一条 杭州市西湖区政府代表团考察西村文化创意产业园(2017-8-17 14:41:43)
相关资讯