欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都杜甫草堂博物馆荣获“成都市第一次全国可移动文物普查工作先进集体”荣誉称号
发布日期: 2017-8-17 16:43:47  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:434次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017815日下午,成都杜甫草堂博物馆参加了成都市文广新局第一次全国可移动文物普查工作总结表彰会议。会议总结了成都市第一次全国可移动文物普查工作,表彰了“一普”工作中涌现的先进集体和先进个人。杜甫草堂博物馆荣获“成都市第一次全国可移动文物普查工作先进集体”荣誉称号,方伟同志、陈宁同志荣获“成都市第一次全国可移动文物普查工作先进个人”荣誉称号。

2015年,在普查工作领导小组的带领下,在时间紧、任务重的情况下,杜甫草堂博物馆一普工作人员克服重重困难,在短短半年时间里,加班加点、齐心协力完成了9300余条馆藏文物数据的拍摄、数据采集、上报审核、修改等一系列的工作,并在2016年完成了后期相关工作。

此次一普工作,完善了杜甫草堂博物馆馆藏文物基本信息,为更好发挥文物信息的价值和作用奠定了良好基础。

上一条 温江区文广新组织召开文化设施布局专项规划讨论会(2017-8-17 17:15:28)
下一条 市文广新局领导到成都市文化馆检查指导工作(2017-8-17 16:43:17)
相关资讯