欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
市京剧研究院精送欢乐到基层——惠民演出走进青川县
发布日期: 2017-8-18 14:36:47  信息来源:市京剧院  发布机构:市京剧院  浏览次数:767次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

814日——25日期间,成都市京剧研究院的演职人员们在刘露院长带领下,怀着热情走进广元市青川县为老百姓送上精彩的演出。本次演出汇聚了该院众多优秀中青年演员张莉、朱毕华、苏媛媛、崔伟杰、张新建、魏路明、陈伟、肖坤等。连日来,演员们深入基层,为青川各乡镇老百姓送上该院优秀传统剧目《三岔口》、《智斗》、《红灯记》、《霸王别姬》、《打虎上山》、《贵妃醉酒》、《戏曲水袖》。演员们婉转悠扬的唱腔、铿锵有力的招式令现场观众赞不绝口,受到青川老百姓的热烈欢迎。

 

欢快热闹的现场氛围,让基层老百姓度过了美好的夏日时光。尽管奔波辛苦、风尘仆仆,但文艺工作者满怀“送温暖,送文化,送欢乐”的真诚与深情,在掌声中收获了来自基层群众赠予的祝福。今后,该院将进一步加大文化惠民演出力度,努力将更多更好的国粹精品送到老百姓的家门口。

 

 

 

 

 

上一条 青羊区文化馆举办非遗传统文化互动体验课程(2017-8-18 16:33:03)
下一条 新声剧场建设项目工程后期问题现场协调情况简报(2017-8-18 14:07:15)
相关资讯
“成都市文化广电新闻出版局行业监管培训平台”和“成都市文化广电新闻出版局媒体管理信息服务平台”运维技术服务项目单一来源采购结果公告(2017-12-17)
成都图书馆圆满完成全国第六次公共图书馆评估定级工作(2017-12-15 16:27:58)
青羊区文体旅局干部职工参加区委宣讲团第七分团学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会(2017-12-15 10:43:19)
成都市非物质文化遗产保护中心工作午餐采购项目结果公示(2017-12-15)
圆满完成评估定级 全市公共图书馆事业迈上新台阶(2017-12-15)