欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都乐团购买演出服装比选邀请公告
发布日期: 2017-8-18  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:786次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

由于成都市非物质文化遗产保护中心组织的“成都乐团演出服装设计、制作项目比选会”失败,鉴于成都乐团目前急需一批演出服装,为保证乐团演出工作的顺利进行,特此将“成都乐团演出服装设计、制作项目比选会”更改为“成都乐团购买演出服装比选会”,特邀合格的供应方参加。

一、采购名称:成都乐团购买演出服装项目

二、采购内容:成都乐团购买演出服装相关内容

三、资金来源:财政拨款

四、合格供应商应具备的资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件:供应商营业执照经营范围至少应包含:服装销售、租赁等相关经营范围。

五、获取比选文件时间及获取方式

(一)比选文件的获取时间(即报名时间):2017年8月22日12:00前领取。(节假日除外);

(二)比选文件的获取方式:现场报名,在报名时间内带介绍信、身份证复印件(加盖供应方单位鲜章)。供应方应在规定的时间内到指定地点领取本项目比选文件,并登记备案,如在规定时间内未领取比选文件并登记备案的供应方均无资格参加该项目的比选会。

六、获取比选文件地点:成都乐团(地址:成都市金牛区三环路西五段蜀安街128号五楼)。

七、递交比选响应文件截止时间:2017年8月24日10:00前

八、递交比选响应文件地点:成都市非物质文化遗产保护中心(地址:成都市锦江区大业路39号大业大厦8层)。

九、供应方应于递交响应文件截止日期之前将响应文件送达规定地点,逾期送达或没有密封的将被拒绝。

十、磋商时间、地点:2017年8月24日10:00(北京时间),成都市非物质文化遗产保护中心(地址:成都市锦江区大业路39号大业大厦8层)。

十一、本公告在成都市非物质文化遗产保护中心官方网站及成都市文化广电新闻出版局官方网站发布。

十二、联系人及联系电话

联系人:江明

电话:13708009890

邮箱:547312456@QQ.com

上一条 成都市文化广电新闻出版局关于2016年度成都市非国有博物馆免费开放补助资金评审情况的公示(2017-8-21)
下一条 “蓉城情韵——2017非遗走基层”展演活动招标公告(2017-8-17)
相关资讯