欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新都区 “双管齐下”推动公共文化阵地错时延时开放
发布日期: 2017-8-18 16:35:18  发布机构:新都区  浏览次数:390次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

一是全面推行延时开放。从814日起,该区文化馆、区图书馆、新都博物馆、区体育中心、镇(街道)文化站(中心)实行延时开放。根据群众需求,合理设定公共文化服务延时开放区域、开放时段和开放内容,实现公共文化阵地服务无盲区、全覆盖,最大限度满足群众文化、体育需求。

二是完善服务保障机制。建立健全公共文化服务不定时工作制度和岗位考核评价机制,明确目标任务和工作职责,确保工作不断档、监督不缺位、服务不打折。利用报刊、电视、微信、微博等媒体,多角度、全方位开展宣传,确保广大市民及时知晓公共文化服务延时开放。延时开放以来,区图书馆、文化馆、体育中心的接待人数明显上升,学生、上班族成为了延时开放的主力军。

 

上一条 2017青羊区系列文化惠民演出活动拉开帷幕(2017-8-18 16:35:48)
下一条 青羊区文化馆举办非遗传统文化互动体验课程(2017-8-18 16:33:03)
相关资讯