欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
“蓉城情韵——2017非遗走基层”展演活动供应商比选结果公告
发布日期: 2017-8-23  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:911次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市非物质文化遗产保护中心组织的“蓉城情韵——2017非遗走基层”展演活动比选已于2017823日完成。本次比选按照公开、公平、公正的原则,对参选单位进行了评审。经评审小组评审,确定“蓉城情韵——2017非遗走基层”中标人为:

成都魅力映像文化传播有限公司

若有异议,请在公告发布之日起3日内向成都市非物质文化遗产保护中心反映。

 

联系人:王娟            联系电话:66323593

公告时间:2017823-825

 

           

 

 

成都市非物质文化遗产保护中心
                                                  2017823

上一条 成都市“扫黄打非”举报奖励办法(2017-8-23)
下一条 成都市文化广电新闻出版局关于2016年度成都市非国有博物馆免费开放补助资金评审情况的公示(2017-8-21)
相关资讯