欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市联合众多明星开展“扫黄打非”公益宣传
发布日期: 2017-8-23  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2342次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

82218时,《“扫黄打非”公益宣传片》在成都电视台正式播出。该宣传片是成都市 扫黄打非办公室联合国内众多演艺明星,倾力打造的一部宣传力作。宣传片以“扫黄打非、全民参与,打造绿色精神家园”为主题,李丹阳、于震、孙楠、倪虹洁、苗圃等12位国内演艺明星和成都本土知名主持人廖三怡、周东现身说法,共同倡导保护未成年人健康成长、保护知识产权。

     明星版

该宣传片以独到的视角和新颖的方式,向社会阐示了扫黄打非的重要意义和主要内容,引起了社会的广泛共鸣,市民纷纷表示“‘扫黄打非’是大家的事、身边的事,事关国家文化安全应该积极参与”。

宣传片将在成都电视台黄金时段分四个时间段连续滚动播出40天,之后还将在公车、地铁、网络平台等进行播出。此外,成都市扫黄打大非办公室还制作了一部由普通市民现身说法的扫黄打非公益宣传片,也将同步播出。

市民版

此次宣传活动是成都市扫黄打非办公室深入推进扫黄打非进基层的重要举措,通过演艺明星示范带动作用和普通市民的现身说法,让扫黄打非深入人心,达到全社会广泛参与,实现群防群治,让精神垃圾无处藏身,净化社会文化环境的目的。

上一条 市文广新局林锦泉副局长一行到新都区检查印刷企业(2017-8-24 16:56:14)
下一条 2017年度全市广播节目片区阅评(2017-8-21)
相关资讯