欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
崇州市启动2017年百姓故事会主题巡讲活动
发布日期: 2017-8-23 16:33:51  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:413次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    8月22日,2017年崇州市百姓故事会主题巡讲活动初赛在市文化馆举行。活动由崇州市委组织部、崇州市委宣传部、崇州市文旅局等部门联合主办。

    活动当天,来自崇州市相关部门及乡镇(街道)的40个优秀故事进入初赛,通过小品、情景剧、歌舞等不同的表现形式,讲述“迎接宣传贯彻党的十九大”、“社会主义核心价值观”、“建设国家中心城市”、“我爱成都.爱我崇州”、“创新创业”五个主题故事。现场经过激烈角逐和严格评审,最终评选出15个故事进入决赛。

    近年来,百姓故事会主题活动已逐渐成为具有一定影响力的群众文化品牌,创作产生的一大批贴近群众生活实际、反映崇州生动实践和工作成效的优秀故事,颂扬了崇州市百姓的美好心灵,传递了诚信、友善、奉献、真情等正能量,有力推进了社会主义核心价值体系建设和公共文化服务体系建设。



上一条 《四川日报》对成都文化市场综合执法实行 “不定时”工作制进行专版报道(2017-8-24 10:03:25)
下一条 2017年成华区“成华讲述·成都百姓故事会”主题巡讲活动顺利启动(2017-8-23 15:14:33)
相关资讯