欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
技能成就梦想 新津县市民文化学校结硕果
发布日期: 2017-8-24 12:08:20  发布机构:新津县  浏览次数:313次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   817日,技能成就梦想”2017年成都百万职工技能大赛锦江区督院街街道社区编织技能比赛在滨江路社区广场举行。

新津县市民文化学校的五名选手在绳编老师杨文艺的带领下参加了此次比赛。她们和其他20位编织参赛选手在统一的比赛现场,进行90分钟现场编织以中国结编织绳为主题的竞技操作,此次竞赛将通过主题创意,整体构图造型,色彩搭配,技巧做过和完成时间五个方面对编织的中国结进行考核,经三位评委现场严格打分评选,最终评出又好又快的六名参赛选手获得一、二、三等奖。

    新津市民文化学校的学员26岁的女青年高梦洁获得比赛一等奖,学员徐敏获的三等奖,她们都是在新津市民学校学习了两期绳编的学员。

 

上一条 “成都文化四季风·欢歌庆秋”暨“激情颂新津”系列广场文化成功举办(2017-8-24 12:09:52)
下一条 《四川日报》对成都文化市场综合执法实行 “不定时”工作制进行专版报道(2017-8-24 10:03:25)
相关资讯