欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨“激情颂新津”系列广场文化成功举办
发布日期: 2017-8-24 12:09:52  发布机构:新津县  浏览次数:543次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 817晚上,中共新津县委宣传部、新津县文体广新局举办的2017“共筑中国梦.喜迎十九大”群众文化系列活动之“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨“激情颂新津”系列广场文化活动(镇乡专场)在三渡水广场举行。来自各镇乡的近200名文艺骨干组成的12支队伍参加比赛。参赛队员们优美的舞姿、出色的表演赢得现场群众掌声不断。

本次比赛组织专业评委实行现场评分评委根据各参赛队伍节目主题、舞蹈艺术水平、精神面貌、服装等方面进行评判打分。最终安西镇的舞蹈《春风里阳光下》得分9.78,在12个乡镇中脱颖而出,获得本场的最高分。

上一条 成华区积极传承巴蜀文明 盛邀名家讲授《史记》中的成都故事(2017-8-24 14:59:34)
下一条 技能成就梦想 新津县市民文化学校结硕果(2017-8-24 12:08:20)
相关资讯