欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市开展爱国主义电影进校园活动
发布日期: 2017-8-24 15:46:58  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:4597次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    8月23日,崇州市爱国主义电影进校园活动走进崇庆中学。

    正值崇庆中学新生入学军训时,市影视文化艺术中心结合放映活动要求和学校实际需求,精心挑选影片《我的战争》放映,重温抗美援朝、保家卫国的壮烈史诗,弘扬艰苦朴素、不屈不挠的爱国精神。

    爱国主义电影进校园活动的开展旨在把爱国主义教育融入生活、植根心灵。近年来,该市以放映活动为契机,创新方式教育引领,丰富爱国主义和革命传统教育内容,结合学生年龄特点和认知需求,放映主题思想鲜明、内容丰富的主旋律影片,不断深化和活跃校园文化生活。



上一条 市文广新局林锦泉副局长一行到新都区检查印刷企业(2017-8-24 16:56:14)
下一条 市文化执法总队参加2017年暑期文化市场联合专项检查行动(2017-8-24 15:16:18)
相关资讯