欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
罗强就推进成都露天音乐公园、成都大学中国东盟艺术学院、成都国际足球中心规划建设现场办公 注重城市公共文体设施均衡设置 提升城市品质
发布日期: 2017-8-28  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1122次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   近日,市委副书记、市长罗强前往金牛区凤凰山片区,就推进成都露天音乐公园、成都大学中国东盟艺术学院、成都国际足球中心规划建设现场办公。

   根据全市总体规划,位于金牛区的凤凰山片区将建成总面积达10平方公里的凤凰新城,并规划建设成都露天音乐公园、中国东盟艺术学院、成都国际足球中心等设施,带动提升城市功能品质。

   成都露天音乐公园占地约592亩,计划建设可容纳4.7万人观演的核心区等多个功能区,目前正有序开展局部管线迁改工作。来到项目推进现场,罗强详细了解优化方案和项目进度,要求完善设施功能和建筑施工细节,在方便市民游客享受音乐之余,就近提供丰富的服务业态;充分利用当前气象条件好转、环境容量大的窗口期,又好又快推进项目实施。在成都大学中国东盟艺术学院规划建设点位,罗强要求精心组织好师资引进和招生工作,有力有序推进学校建设各项工作;依托成都大学现有良好硬件设施条件,方便师生就近住宿通勤。

   来到成都国际足球中心规划点位,罗强认真了解项目规划情况,要求加强片区整体设计规划,强化配套,优化功能,保证有限的资源发挥最大社会效益。

   副市长刘筱柳、张正红,市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄,市长助理韩春林参加现场办公。

上一条 成都“不一样” 在港惊艳世界 蓉港“手牵手” 共创美好未来 (2017-8-28)
下一条 文脉传承 成都许你一个美好的未来 “‘成都为世界文化贡献什么’——天府之都的未来营造”文化沙龙精彩举行(2017-8-25)
相关资讯