欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新津县组织召开落实《博物馆条例》座谈会
发布日期: 2017-8-28 11:21:02  发布机构:新津县  浏览次数:550次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

824日,新津县落实《博物馆条例》座谈会在纯阳观博物馆召开。成都市博物馆协会相关领导专家莅临参会,并与新津博物馆代表交流畅谈。座谈会上,新津县文体广新局就新津县《博物馆条例》落实情况向市博物馆协会做了工作汇报。随后,纯阳观博物馆及各民办博物馆负责人结合自身实际,从审批流程、项目申报、经费支持、专业指导等方面踊跃发言,积极建言献策。市博物馆协会对新津文博事业工作举措给予了充分肯定,并针对性地做了点评解读。会后,博物馆协会专家一行还实地调研了纯阳观、文宝轩、成都宬玘陶瓷等博物馆。

上一条 成都市县级博物馆建设专题培训班圆满落幕(2017-8-28 11:24:07)
下一条 大邑县青霞镇“建设国家中心城市”百姓故事会 第三季度主题巡讲活动(2017-8-28 10:10:57)
相关资讯