欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
金堂县第二届“红豆文化旅游节”在转龙镇浪漫开启
发布日期: 2017-8-29 14:54:01  发布机构:金堂县  浏览次数:332次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为了迎接党的十九大胜利召开,进一步弘扬中华传统文化及社会主义核心价值观,推动地方特色文旅资源开发,以“情系红豆· 邂逅爱情”为主题的“践行社会主义核心价值观,共筑中国梦 喜迎十九大,金堂县第二届红豆文化旅游节”活动在转龙镇红豆村浪漫开启。

本次“情系红豆·邂逅爱情”红豆文化节由金堂县委、县政府主办,承办单位为县委宣传部、县文旅局,执行单位为转龙镇。文化旅游节包括开幕式、文艺演出、红豆工艺品展示、爱情诗词展、摄影作品展、油画作品展、单车上的爱、爱情电影展播等,可谓是内容丰富,精彩纷呈。

整个旅游节通过系列丰富的活动,让广大群众度过一个浪漫的七夕。精彩的活动吸引千余名群众前来观赏、积极参与,大家纷纷表示,此次“红豆文化旅游节”活动的举办彰显了中国的传统文化,营造了浓厚的节日氛围,引导人们健康的爱情观和幸福观,以及对美好生活的向往和追求。

上一条 《杜甫研究学刊》派员参加“全国第21届苏轼学术研讨会”(2017-8-30 9:54:29)
下一条 温江区2017年公共文化服务队伍素能提升培训班开班(2017-8-28 17:47:04)
相关资讯