欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
蒲江县举办2017“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨“我们的节日·七夕”音乐节
发布日期: 2017-8-31 16:22:03  信息来源:蒲江县  发布机构:蒲江县  浏览次数:543次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

8月28日晚730,由蒲江县文体旅局、寿安镇人民政府主办蒲江县文联、蒲江县文化馆承办,蒲江县文化志愿者协会、蒲江县音乐家协会协办“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨“我们的节日·七夕”音乐节活动在蒲江县文化艺术中心广场举行

一曲由蒲江县文化馆选送的《告白气球奏响了活动的主旋律,一首首婉转动听的情歌,引起现场群众的共鸣,大家轻拍双手,随声唱和。

    本次活动经过精心选拔,共有来自各区(市)县的10组选手以及预赛中脱颖而出的4组选手共计14组选手进入决赛。活动共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。经过紧张激烈的角逐,蒲江县文化馆选送的《幸福万年长》获得一等奖,龙泉驿区文化馆选送的《春天的芭蕾》、四川音乐学院选送的《知己》获得二等奖,金牛区文化馆选送的《我怎样去爱你》、成华区文化馆选送的《因为爱情》、蒲江县文化馆选送的《想亲亲》获得三等奖。

上一条 省文化厅厅长周思源一行到桂湖调研(2017-9-1 9:11:02)
下一条 成都市传统文化保护协会调研崇州非遗生产性保护工作(2017-8-31 16:11:14)
相关资讯
蒲江县举行2016“成都文化四季风·音乐消夏”暨“我们的节日·七夕”情歌赛(2016-8-10 11:09:55)