欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
成都市文化广电新闻出版局2017“我爱成都”干部职工书法摄影展在成都永陵博物馆开展
发布日期: 2017-9-1 13:35:30  发布机构:永陵  浏览次数:320次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

831日,成都市文化广电新闻出版局2017“我爱成都”干部职工书法摄影展在成都永陵博物馆完成布展。此次展览旨在于更深入贯彻落实四川省第十一次、成都市第十三次党代会精神,充分展现文广新局系统党员干部职工走在前、作表率的良好精神风貌,激发大家建设全面体现新发展理念国家中心城市的积极性、创造性。

此次展览于今年56月面向全系统干部职工广泛征稿,得到积极响应,收到主题性强、艺术性高的稿件百余幅。经专家评审,从中甄选出50余幅,在9月期间于成都永陵博物馆展出。观众可以通过该展览欣赏到众多反应社会主义核心价值观、凸显成都地域特点、展示文化系统特色、体现职工工作与生活的书法、摄影作品。

上一条 省市局领导调研指导温江区广电发展工作(2017-9-1 14:22:41)
下一条 成都永陵博物馆派员参加西安路小学开学典礼(2017-9-1 13:18:35)
相关资讯