欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 知识产权 > 版权动态
 
2017年成都市版权专题培训班(第一期)开课
发布日期: 2017-9-6  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1508次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    8月23日,2017年成都市版权专题培训班(第一期)在酷热依旧的处暑正式开课。本次培训由成都市文化广电新闻出版局主办,成都市版权协会承办,旨在培养一批综合素质高的版权人才,提升文创企业的版权创新能力,推进文创企业版权经营的产业链发展,助力“西部文创中心”建设,促进城市文化影响力、凝聚力和创造力的提升。正如本次培训班的主讲老师刘瑛所言:“要用版权的利剑,去保护和提升成都的品牌价值。”

上一条 “互联网+”时代如何保护版权?律师为你支招(2017-9-25)
下一条 蒲江县文体旅局召开版权登记工作会(2017-8-1)
相关资讯