欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
“2017成都国际书店论坛”明日开幕
发布日期: 2017-9-7  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:697次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  明日,方所主办的“2017成都国际书店论坛”将在方所成都店开幕,全球众多知名书店的代表将齐聚蓉城,围绕“书店与城市风格”展开探讨。据了解,9月9日、10日,此次书店论坛上的各场论坛均向公众免费开放,目前预约报名的观众名额已满。方所成都店相关负责人表示:“成都读者的参与热情太高了,这让我们没想到。为了让更多读者参与此次论坛,我们为直接到场的观众还预留了一些座位,读者在工作人员指引下就能参加活动。”

  参加此次论坛的书店有哪些?又各自有哪些特色?中国台北的旧香居是以售卖绝版珍本书、名人信札书画为主的古书店,对书画感兴趣的读者可以从旧香居书柜的间隙,欣赏到溥心畬、张大千等名家的真迹。英国伦敦南部的月巷故事书店是一家儿童书店,在2017英国书店奖评选中,该书店获得伦敦年度独立书店/儿童书店奖。德国柏林的Do You Read Me?!(读我了吗?!)书店是一家以经营杂志为主的特色书店,被称为柏林最好最全的杂志书店。此外还有来自巴西、意大利等的知名书店。

上一条 天府文化“邂逅”天府绿道(2017-9-8)
下一条 “2017首届成都国际诗歌周”亮点纷呈(2017-9-7)
相关资讯