欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 报送信息
 
新津县成功举办“2017成都文化四季风欢歌庆秋”暨“激情颂新津”广场文艺社区专场演出——新津县2017走基层文化惠民演出在三渡水广场举行
发布日期: 2017-9-11 14:32:10  发布机构:新津县  浏览次数:563次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

 98日,由成都市文广新局、新津县人民政府主办,该县委宣传部、县文体广新局承办的“2017成都文化四季风·欢歌庆秋”暨“激情颂新津”广场文艺演出(城镇社区专场)在三渡水广场隆重举行。  

本次演出组织了12个节目,其中充满青春 气息的爵士舞《HOLA HOLA》和男生独唱《精忠报国》迎来了观众阵阵掌声,南江社区的舞蹈《盛世盛装》更是以其精湛的表演、恢弘的气势获得本场比赛最高分。为确保活动顺利开展,该县文体广新局提早谋划、精心组织,各参与部门各司其职,认真落实,确保了本场演出活动成功举办。   

上一条 新都区图书馆举办升庵国学讲堂系列活动之《师说》(2017-9-11 15:50:30)
下一条 金牛区图书馆举办名著品鉴活动(2017-9-11 13:40:52)
相关资讯