欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
“共筑中国梦·喜迎十九大”“沙河流韵”2017年成华区“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨社区合唱节在成都339锦绣天府塔广场举办
发布日期: 2017-9-18 11:11:37  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:475次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为表达成华儿女对党的十九大胜利召开的喜悦之情,展现打造“文旅成华”区域品牌的建设热情,9月15日下午,“共筑中国梦·喜迎十九大”“沙河流韵”2017年成华区“成都文化四季风•欢歌庆秋”暨社区合唱节在锦绣天府塔成功举办。此次活动由区委宣传部、文旅体局、区文联主办,成华区文化馆、成华区文化志愿者协会承办。

各街道精心选送的14支参赛队伍按抽签顺序依次登台演出。精彩的演唱配以多形式的舞台表演,吸引了千余名观众驻足观看,现场气氛热烈。比赛持续近两个小时,经市、区专业评委严格评选,最终双桥子街道选送的《天路》获一等奖,另评选出二等奖2名,三等奖3名。

上一条 成都市新都区图书馆趣味科学实验•神奇的颜色变化(2017-9-18 15:45:49)
下一条 修“内功”祛形式 强“管理”立机制——成都图书馆开展事业单位内部控制培训(2017-9-18 10:08:24)
相关资讯