欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
市非遗中心召开内部控制体系建设工作部署暨专题培训会
发布日期: 2017-9-20 9:48:10  信息来源:市非遗保护中心  发布机构:非遗中心  浏览次数:810次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

918日上午,根据中央、省、市财政部门对内部控制的有关规定及市文广新局的统一部署,为全面推进市非遗保护中心(以下简称中心)内部控制规范建设,进一步加强的中心内部控制建设工作,中心在盐市口大业大厦8楼会议室召开了市非遗保护中心内部控制体系建设工作部署暨专题培训会。中心领导班子成员、中层以上干部和各团办公室、业务室、各支部负责人参加了本次会议。

会上,中心主任蔡德明同志就内部控制体系建设工作的重要性进行了动员讲话,中心党总支书记肖鹰同志对中心内部控制体系建设工作进行安排部署。随后,中心请的内部控制体系建设老师从内部控制政策制度解读、为什么要做内控建设以及怎样去做内部控制建设等方面对参会人员进行了培训。

此次培训会深化了与会人员对内部控制体系的认识和理解,对实际工作提供了具体指导,有助于规范单位工作程序,提高业务素质与专业水平,推进中心的内部控制建设工作。

上一条 2017年首场文化惠民工程广场音乐会“交响金牛”在兴盛世家广场奏响(2017-9-20 13:57:59)
下一条 成都杜甫草堂博物馆积极开展国庆、中秋节前消防设施检查工作(2017-9-19 15:41:06)
相关资讯