欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2017年“文化暖心”志愿服务惠民演出暨法治宣传系列活动拉开序幕
发布日期: 2017-9-22 9:20:55  发布机构:市文化馆  浏览次数:273次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

920,成都市文化馆学雷锋服务支队携手高新区石羊街道办事处共同举办的“文化暖心”志愿服务惠民演出暨法治宣传系列活动在高新东区(简阳)芦葭镇、清风乡顺利开展。

本次系列活动时间从9月中旬持续到11月下旬,以切实保障基层群众的基本文化权益为目的,关注农村居民的文化需求,为高新东区(简阳)多个乡镇提供“精准文化服务”,共享公共文化权益,共惠公共文化成果,推动城乡公共文化服务标准化、均等化。成都市文化馆学雷锋志愿支队将组织文化志愿者300人次以上,为群众献上木偶变脸、舞蹈、杂技、音乐快板、器乐二重奏等形式多样化的精彩节目,现场还增设有法治小知识有奖问答环节,互动环节将活动气氛推向高潮。本次系列活动预计直接受益群众将达到2000人次以上。



上一条 “沉银寻踪——江口沉银遗址考古发现与研究”讲座在成都杜甫草堂博物馆举行(2017-9-22 14:30:00)
下一条 成都杜甫草堂博物馆组织开展防恐应急演练(2017-9-21 16:46:25)
相关资讯