欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
齐心向党共筑中国梦 欢歌庆秋喜迎十九大——2017“蓉城之秋”成都国际音乐季——“共筑中国梦 喜迎十九大”合唱比赛圆满成功
发布日期: 2017-9-22 15:40:47  发布机构:新津县  浏览次数:169次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

921日晚,由成都市文化局、新津县人民政府主办,县委宣传部、县文体广新局承办的2017“蓉城之秋成都国际音乐季——2017年新津县共筑中国梦·喜迎十九大成都文化四季风·欢歌庆秋激情颂新津合唱比赛在三渡水广场隆重举行,近3000余名群众及演员参加了活动。  

比赛在县老年体育协会《中国中国鲜红的太阳永不落》的歌声中拉开帷幕。整个比赛现场气势恢宏,群情振奋,庄重热烈、高潮迭起。各代表队欢聚一堂,引吭高歌,一支又一支好听的歌曲,一阵又一阵热烈的掌声、呼声,不断把比赛推向高潮。参赛队伍列队有序、服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮、激情昂扬,共传唱经典红歌、共筑中国梦及时代新歌近20首,动听的歌声、深情的朗诵、新颖的创意让大合唱大放光彩。经过激烈的角逐,最终县文化馆合唱团、县教育局合唱队、县地税局合唱队以高超的演唱技巧获得了全场前三名。

共筑中国梦 喜迎十九大合唱比赛的成功举行,唱出了新津人民蓬勃向上的风采,唱响了牢记宗旨、不忘初心、奋发进取的时代主旋律。大家用歌声表达了对党、对祖国的热爱,表达了为祖国繁荣富强贡献力量的坚强决心,同时也表达了在县委、县政府的坚强领导下,努力在成都南拓征程中展现新作为的豪迈之情。


上一条 青羊区文体旅局组织系统党员参观考察文创产业项目(2017-9-22 16:44:35)
下一条 “沉银寻踪——江口沉银遗址考古发现与研究”讲座在成都杜甫草堂博物馆举行(2017-9-22 14:30:00)
相关资讯