欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
工作再疏理 责任再明确——新津召开确保及“十九大”期间广播电视安全播出工作会
发布日期: 2017-9-27 12:46:24  发布机构:新津县  浏览次数:267次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    926,新津县文体广新局组织新津县新闻中心、省广电新津分公司召开了确保“十九大” 广播电视安全播出工作会。会上,行业主管部门听取了播出机构、传输机构前期安全播出自查情况汇报,传达了成都市局确保“十九大”广播电视安全播出会议精神。同时,结合新津县城市修建地铁、各类大型交通建设开工的特殊情况,进行了问题分析和工作动员部署,签订了确保“十九大”期间广播电视安全播出工作责任书。

上一条 外籍人士“家在成都”主题文化系列活动在成都市文化馆举行(2017-9-27 15:20:03)
下一条 细雨中的“交响金牛”(2017-9-27 11:45:28)
相关资讯