欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
文化北城 艺术金牛--迎接党的十九大书画摄影作品展将于明日开展
发布日期: 2017-10-11 16:32:08  发布机构:永陵  浏览次数:3985次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

由中共成都市金牛区委宣传部、成都市金牛区文旅体广新局、成都市金牛区文联主办,成都永陵博物馆、四川当代油画院、四川当代书画院、金牛区摄影家协会承办的“文化北城   艺术金牛——迎接党的十九大书画摄影作品展”将于明日开展,展期从1012日至20日。喜爱书画、摄影的朋友不要错过哦,本次展览共有52幅书画作品、30幅摄影作品展出,集中体现金牛区乃至成都近五年来的城市新风貌。在全国各族人民以饱满的热情,昂扬的精神迎接党的十九大胜利召开之际,成都永陵与您相约金秋,献上艺术大礼!

展览时间:2017年10月12日至20日

展览地点:成都永陵博物馆综合馆

上一条 新都区文体广新局文化惠民系列活动添彩国庆中秋(2017-10-12 10:47:51)
下一条 糖画进桂湖(2017-10-11 15:45:24)
相关资讯