欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
简阳市召开软件正版化工作推进会
发布日期: 2017-10-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1936次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

928,简阳市召开软件正版化工作推进会,简阳市文化体育广电新闻出版局党委书记、局长、简阳市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室主任谢仁富总结了前阶段简阳市正版软件工作情况,安排布署了下一步的工作,简阳市政府应急办主任程有聪就软件正版化工作提出了工作要求

会议要求,各有关单位要充分认识软件正版化工作的重要性和必要性,按照四川省、成都市的工作要求,在人员、经费等方面提供有力保障;并按照四川省政府办公厅考核细则和成都市考核标准,逐一进行整改。各单位要按照职责分工,通力配合,齐抓共管,形成合力,确保此项工作顺利推进。要巩固已有的工作成果,加强制度建设,完善协作机制,强化监督检查,将推进软件正版化与信息化建设和信息安全保护有机结合起来,推动全市机关单位软件正版化工作迈上新台阶,确保顺利通过国家检查验收。

简阳市各乡镇、街道、各级部门、国有公司共计109个单位参加了会议,成都市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室派员对参会人员进行了业务培训。

上一条 新都区文体广新局文化惠民系列活动添彩国庆中秋(2017-10-12 10:47:51)
下一条 关爱特殊群体 传递爱心温暖——青羊文化志愿者走进成都特殊教育学校(2017-10-10 15:35:17)
相关资讯