欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 书香成都 > 好书推荐
 
【新书快递】追风筝的人
发布日期: 2013-9-27  信息来源:豆瓣网  发布机构:系统管理员  浏览次数:6819次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

★一个阿富汗作家的处女作

★一部以史诗般的历史景观和荡气回肠的人性故事,深深地打动全世界各地亿万读者心的文学经典。

“许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。回首前尘,我意识到在过去二十六年里,自己始终在窥视着那荒芜的小径。”

12岁的阿富汗富家少爷阿米尔与仆人哈桑情同手足。然而,在一场风筝比赛后,发生了一件悲惨不堪的事,阿米尔为自己的懦弱感到自责和痛苦,逼走了哈桑,不久,自己也跟随父亲逃往美国。

成年后的阿米尔始终无法原谅自己当年对哈桑的背叛。为了赎罪,阿米尔再度踏上暌违二十多年的故乡,希望能为不幸的好友尽最后一点心力,却发现一个惊天谎言,儿时的噩梦再度重演,阿米尔该如何抉择?

上一条 【新书快递】魔鬼经济学(2013-10-13)
下一条 【新书快递】一个:很高兴见到你(2013-8-9)
相关资讯