欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 书香成都 > 好书推荐
 
【新书快递】我们为何欢庆失眠
发布日期: 2014-1-5  信息来源:豆瓣网  发布机构:系统管理员  浏览次数:6970次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    吃太多/没吃饱/赶工作/再玩会儿,每个人都可以轻易为睡不着找到一千种不同的理由,然而只有自己才知道自己为何失眠。爱早了/爱迟了/爱错了/爱死了,总结下来无非是自己得罪了自己。

《我们为何欢庆失眠》里的13个或长或短的睡前故事,写了不同的人、不同的职业、不同的城市,有时浪漫,有时残忍,读完之后却是同一种难以入眠。这些故事,从寻常可见的浪漫词汇开始,帮你寻找到爱情关系里最刺痛你的那一根刺,读这些或长或短的故事,想起那些或对或错的人。

上一条 【文化大观园】冯骥才谈过年:生活理想化 理想生活化(2014-2-9)
下一条 【文化大观园】张爱玲“毒舌”评电影(2014-1-4)
相关资讯