欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 非遗动态
 
金牛区传承国学 弘扬魅力非遗
发布日期: 2017-10-20 9:10:24  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:7960次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

       

 1018日、19日,金牛道--金牛区2017年度“文化金牛大擂台”群众艺术风采大赛之非遗吟咏·国学诵读大赛学校分场和街道分场分别在行知小学和区文化馆举行。本次活动由金牛区委、区政府主办,区委宣传部、区文联、区文旅体广新局和区教育局承办,金牛区文化馆执行承办。

金秋逢盛会,豪情著华章,在党的十九大隆重召开际,该区各单位开展了各种形式的活动,为迎接党的十九大胜利召开营造出喜庆热闹的氛围。参加“文化金牛大擂台”非遗吟咏·国学诵读大赛的选手们也纷纷亮出看家本领,或诵读、或吟唱、或用情景剧再现,丰富的表演形式,深厚的国学功底让现场一直掌声不断。本次大赛共12个学校的12个节目、13个街道的14个节目参加了比赛。

 



                             

上一条 成都漆艺、蜀锦织造技艺赴武汉参加“长江非遗大展” 赞誉颇丰(2017-10-20 11:32:23)
下一条 2017年第三次全市文化馆馆长例会召开(2017-10-19 16:11:41)
相关资讯